设为首页  加入收藏

西校区教学楼、实验楼物业托管工作圆满完成

日期:2010-04-01    点击数:    作者:

我校西校区教学楼、实验楼物业托管工作,经过精心筹划、缜密部署、认真组织,现已圆满完成。

为做好此项工作,后勤服务总公司专门成立西校区楼宇物业托管领导小组,负责前期准备工作和领导协调工作。在领导小组的正确领导下,在给定时间内完成方案策划,托管面积核定,资料收集、分析、整理等工作。为充分借鉴兄弟院校的物业托管经验,积累第一手资料,领导小组组织相关部门和相关人员先后到安徽财经大学、安徽工业大学、安徽理工大学、安徽师范大学等学习考察。

领导小组多次召开会议,结合工作实际,制定托管招标方案,讨论修改招标办法,拟定托管协议,将工作任务分解到相关部门和相关责任人。

为做好物业托管招标工作,领导小组就物业托管招标内容、招标办法、托管协议等向副院长韦文联进行专题汇报。在韦文联指导下,成立由校办公室、纪委、工会、教务处、财务处、后勤管理处等职能部门主要负责人组成的招标领导组和评标专家组。本次招标采取公开招标方式,共有凤阳县科苑保洁有限责任公司、凤阳县振华物业管理有限公司、凤阳县兴盛保洁有限责任公司、蚌埠锦江物业公司、蚌埠黄金花园保洁物业管理公司、蚌埠瑞康物业管理有限公司等六家符合投标要求的物业公司参加投标。评标专家组根据业绩、投标报价得分及现场咨询情况进行综合评价打分排序,向招标领导组汇报。招标领导组在听取评标专家组汇报后,经过充分讨论酝酿,最后以无记名投票方式确定蚌埠锦江物业公司为预中标单位,并对预中标单位在校园网公示三天,无异议后签订协议,履行协议双方责任。

至此,西校区教学楼、实验楼物业托管工作圆满完成。