设为首页  加入收藏

饮食服务中心举办职工“大锅菜”技能大赛

日期:2010-04-13    点击数:    作者:

为提高学生食堂饭菜质量,丰富花色品种,加强职工技术交流,形成职工学技术、比技术的良好风气,4月10日,饮食服务中心在学生二食堂三楼举办“大锅菜”技能大赛。为保证比赛的公正、公平,体现面向学生、服务学生的宗旨,特聘请食品药品学院郭元新和李凤霞2位专家、校学生会生活部长、8名学生代表作为评委。

经参赛选手的精心准备,通过规定菜和自选菜两轮较量,评委分别从卫生、切配、色泽、口味、形状、自选菜创新、操作规范等七个方面进行评分,最后评出一、二、三等奖。

食品药品学院李凤霞老师代表评委,对本次比赛进行了精彩点评。她充分肯定饮食服务中心通过举办员工技能比赛,提高烹饪技术,服务学生的做法,积极评价选手制作菜肴所作出的努力探索,对在日常工作中如何烹饪适合学生口味的饭菜,提出了宝贵的建议。

许多学生观摩比赛,并争相品尝佳肴。