设为首页  加入收藏

饮食服务中心支持理学院成功举办第四届大学生厨艺大赛

日期:2010-04-15    点击数:    作者:

4月11日下午,理学院第四届大学生厨艺大赛在校一食堂拉开帷幕。本次大赛共有23支代表队参赛,后勤服务总公司饮食服务中心张以保、韩康、谷凯、柳夕树和理学院团总支段素梅、曹浩、焦晓云老师担任本次比赛评委。

比赛过程中,参赛选手们操作规范,动作娴熟,技艺精湛。各种菜肴花样层出不穷,搭配合理有度,既给人以视觉上的享受,又给人以味觉上的满足,特色菜肴“与时俱进”、“四鲫如春”、“急流勇进”富有创意,赋予丰富的生活哲理,展现了大学生对生活的热爱。经过近三个小时的角逐,应化082班、网络082班等5支代表队分别在本次比赛中荣获一、二、三等奖。本次活动得到后勤服务总公司饮食服务中心的大力支持,中心副主任谷凯对本次活动进行了精彩的点评。

本次比赛丰富了校园文化生活,培养了学生优良的生活品格,提高了大学生的实践动手能力。通过本次活动也使同学们体会到饮食服务中心工作人员的辛苦,使得学生学会感恩。