设为首页  加入收藏

饮食服务中心组织开展“阳光采购”学生跟车活动

日期:2010-05-11    点击数:    作者:

根据饮食服务中心第四届“优质服务月”活动安排,5月8日下午,饮食中心组织校学生会生活部及二级学院学生代表一行34人参观考察学生食堂主要生产原料供应厂(商)。

学生代表从学校出发,沿途参观考察了大王府蔬菜基地、鲜福临酱醋酿造公司,凤阳金凤谷米厂、凤宝粮油食品公司等主要厂(商)。

学生代表所到之处,受到了厂家的热烈欢迎,并安排了专人为学生介绍基本情况。同学们认真地听取厂家的介绍,实地察看厂商的生产储藏条件、卫生状况、原料来源、证照资质等,重点询问了给学生食堂供货的原料来源渠道、质量要求及价格情况。各厂商都明确表态,一定会把食品原料的质量安全放在第一位,同时,也希望同学们随时来参观考察。

参观考察途中,谷凯副主任向学生代表介绍了学生食堂食品原料采购规章制度、采购程序、原料验收方法,承诺食品原料来源正规、质量有保证。学生代表纷纷表示,组织这样的参观考察很有意义,让我们真正了解食堂食品原料的采购情况,质量让我们放心,尊重了我们的知情权、参与权,对学生食堂食品原料的采购渠道我们非常满意,将向广大同学多做宣传。