设为首页  加入收藏

学生公寓自助洗衣机和开水机正式投入使用

日期:2018-04-08    点击数:    作者:   李香云

为更好的满足学生日常生活需求,在后勤保障部充分调研的基础上,经过前期紧张的施工,凤阳校区学生公寓自助洗衣机、开水机已全部安装、调试完毕,正式投入使用。

凤阳校区学生公寓共计安装开水机59台、自助洗衣机96台、烘干机14台、吹风机96台。由于开水机、电吹风机使用功率大,对于电源插座安全性要求较高,公寓中心组织人员提前对楼内电线线路情况进行仔细勘察,并根据各安装区域电源需求情况进行电线布线和插座安装等相关改造工作,全力缩短工期,提早让学生享受便捷生活。

此次投入使用的开水机可提供开水和直接饮用的纯净水,学生可以根据自己的实际需要,随时取水。此项工程为住宿学生生活带来了很大的方便,不仅缓解了学生打开水排队的问题,而且能充分满足每个学生不同的用水需求。

公寓楼内开水机、洗衣机已全面启用,为学生们的住宿生活提供更加便利的服务。后勤保障部公寓中心在今后的工作中,将加强监管,督促服务商不断提升服务工作水平,努力为学生提供了舒适、温馨、设施齐全的住宿环境。