设为首页  加入收藏

后勤保障部召开四月份工作会议

日期:2018-04-10    点击数:    作者:   李香云

4月10日上午,后勤保障部在综合会议室召开四月份工作会议,听取各内设机构负责人对三月份工作情况的汇报,安排部署四月份重点工作。副主任时乾及各内设机构负责人参加会议,会议由后勤保障部主任程斌主持。

程斌首先领学了学校2018年党政工作要点,传达学习了《庆承松同志在2018年全省教育系统全面从严治党工作视频会议上的讲话》的精神,并对下一步工作提出了具体要求。一要结合工作实际,坚持高标准、严要求,进一步细化工作方案,创新工作举措,深入贯彻落实,确保目标任务圆满完成;二要研判新形势,聚焦新要求,探索新问题,适应新发展;三要持之以恒正风肃纪,着力营造风清气正的良好政治生态,为加快学校事业发展,提供坚强有力的后勤保障;四要敢抓敢管,严管才是厚爱;放松懈怠,最终自我伤害;五要守住安全生产红线,切实提高后勤服务质量和效益;六要做好信息化、精细化、规范化管理,工作要有部署、有落实、有检查、有反馈,充分调动员工的积极性和主动性。最后,他强调指出,后勤人要以“勤劳勤俭勤恳勤勉”为目标,不因事小而不为,不因困难而推诿,要多为师生谋好事,多为师生解难事,在工作中有新思路、新举措、新成效,在“固本”的基础上“提质”,在“提质”的平台上“开拓”,努力办好师生满意的新后勤。

后勤保障部副主任时乾就做好龙湖校区值班值守、完善假期维修工作方案、水电费超收核算、食堂下水管道改造、物业服务考评、饮食服务监管等近期重点工作做了细致周密安排部署。

各内设机构负责人梳理总结了前期主要工作开展情况,汇报交流了下一步重点工作的思路和举措。(特约通讯员:李飞)