设为首页  加入收藏

后勤保障部召开物业服务监管工作会议

日期:2018-04-12    点击数:    作者:   谷凯

为进一步加强后勤物业服务监管,提升物业服务质量,2018年4月12日上午,后勤保障部主任程斌主持召开物业服务监管工作会议,后勤保障部副主任时乾、物业服务监管中心干部职工、龙湖和凤阳两校区物业公司项目经理参加会议。

会上,龙湖和凤阳校区物业公司项目经理汇报了物业工作的开展情况及下阶段工作部署。谷凯就当前了解的物业服务监管工作谈了自己一些想法,并代表中心做了表态发言。时乾希望谷凯同志尽快转变工作角色,进入工作状态,并对物业服务监管工作提出了几点要求:一是加强对部分楼宇内公共卫生重点、难点和卫生死角保洁工作,二是加强对一些特殊设施设备的巡查和维护保养;三是希望物业公司要加大对环卫保洁的机械设备投入,提高工作效率,减少用工成本;四是要求与会人员提高责任意识,落实分工,工作中相互配合、协调处理。

最后,程斌做了总结讲话,他指出:物业服务工作涉及学校工作的方方面面,也关系到学校的整体形象,要求大家进一步明确工作职责,理清工作思路,并就当前存在的问题和今后的工作提出了明确要求。一要积极找出工作节点,采取适当措施,提高工作效率;二是克服困难、积极面对,增强工作信心。三是认真履行合同职责内容,认真研读招标文件,加强监督考评,坚持自查、互查、巡查相结合,加大考评力度;四是及时克服工作中的不足,认真落实整改,提高服务意识和水平;五是树立大局意识,加强沟通与联系,共同为学校的发展提供有力的后勤保障。(特约通讯员:李香云)