设为首页  加入收藏

后勤保障部组织开展物业服务月度综合考评工作

日期:2018-04-25    点击数:    作者:   李香云

为进一步提升我校物业管理水平,改善校园环境卫生状况,建设和谐校园,根据后勤保障部领导的要求,425日,物业中心、公寓中心联合组织有关人员对物业服务进行月度综合考评。由两个中心负责人及物业公司经理组成的考核组,对两家物业公司服务进行了全面检查。

物业中心主任谷凯指出,两家物业公司要加强交流学习,要以《考评细则》为准绳,高标准,严要求,依据两校区的不同特点,把本次考核工作做细、做实。他要求,考核组全体成员要高度重视,认真做好物业公司服务考核的相关工作。希望经过大家的共同努力,全面提高我校物业管理水平,使校园环境卫生状况进一步改善,校园面貌焕然一新。

考核组一行先后到龙湖校区和凤阳校区学生公寓、教学楼、实验楼、食堂周边及教师公寓周边外部区域和部分楼宇内部等进行检查。在检查过程中,谷凯肯定了两家物业公司在配合学校工作所取得成绩的同时,重点对现阶段存在的问题,特别是卫生间与卫生死角消毒、杂物清理、绿化施肥浇水、杂草拔除等方面的问题要求及时整改。

通过此次物业服务考评工作,进一步规范了物业管理工作,明确了我校下一阶段物业管理工作的目标,努力为全校师生营造一个美好、干净、舒适的学习生活环境。(特约通讯员:李香云)