设为首页  加入收藏

后勤保障部积极推进五一假期前后重点工作

日期:2018-04-28    点击数:    作者:   李香云

五一将至,为做好节日期间各项后勤保障工作,维护校园安全稳定,428日,后勤保障部在综合办公室召开工作会议,安排部署五一假期前后重点工作。后勤保障部副主任时乾、各内设机构主要负责人参加会议。会议由后勤保障部主任程斌主持。

会上,程斌领学了校党委书记蒋德勤在学校2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神,学习了《关于开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视“回头看”实施方案》。程斌指出,安全工作是后勤保障工作的重中之重,要始终把安全稳定摆在首要位置,没有安全,就谈不上做好后勤保障工作。他要求,各中心要进一步提升安全意识、落实安全责任,强化安全举措、打造平安后勤;要心存敬畏、手握戒尺、慎独慎微、勤于自省;要做人善为先,待人诚为贵,做事勤为主;要全面抓,全面开花,抓全面,全覆盖无死角不遗漏,学会重点突破,以点带面,关键引领,示范带动。

后勤保障部副主任时乾就加强假期值班值守、考勤与劳动纪律管理、维修改造、水电保障等等近期重点工作做了安排部署。

会后,后勤保障部主任程斌、副主任时乾带领督查组到学生食堂、公寓楼等重点安全区域,对可能产生安全隐患的场地、设施进行逐一排查,听取了有关中心负责人的情况汇报,对检查中发现的问题,程斌要求各中心要及时整改。他再次强调各中心要进一步提高安全意识,加强安全宣传教育,做好安全工作预案,保障校园安全稳定。(特约通讯员:李香云)