设为首页  加入收藏

校领导深入学生食堂检查指导工作

日期:2018-05-31    点击数:    作者:   李飞

5月31日上午,党委委员、副校长黄远友在后勤保障部相关负责人的陪同下,深入学生食堂工作一线检查指导工作。

黄远友一行认真查看了食堂加工间、备餐间、留样间、饮食台账等,仔细了解了食堂的硬件设施、操作流程、饭菜质量、价格、风味、卫生和服务等情况,充分肯定了后勤一线职工为校园生活环境所付出的辛苦与汗水。

检查中,黄远友就食品安全、食堂管理与服务、文化建设、卫生情况等方面提出了具体要求:一是要继续加强食品安全管理,在优化服务的基础上进一步加强文化氛围建设,为师生营造更加舒心、满意的就餐环境;二是要牢固树立安全意识,进一步提高管理水平、服务质量,继续为全校师生创造良好的学习、工作和生活环境。三是要加大监管力度及处罚力度,切实维护好全校师生的利益,保证食堂饭菜价格稳定、菜品丰富。(特约通讯员:李飞)