设为首页  加入收藏

后勤保障部召开学校后勤服务托管企业负责人约谈会

日期:2018-06-13    点击数:    作者:   李飞

为加强学校食堂、物业服务监督与管理,进一步提高饮食和物业服务质量和水平,6月11日下午,后勤保障部组织召开托管企业负责人约谈会议。后勤保障部副主任崔广荣、饮食服务监管中心负责人、物业服务监管中心负责人、托管企业项目负责人参加了此次会议。会议由后勤保障部副主任崔广荣主持。

会上,崔广荣就各托管企业强化内部精细化管理、改进工作方式方法、切实增强履行服务职能水平等方面提出了要求。一、托管企业要从企业长远发展角度来加强内部管理,要把自身的经济利益与应该承担的社会责任和义务结合起来,要充分认识驻校企业的经营性质与社会其他企业经营性质的不同点,要秉承“公益性”、“服务性”原则,坚决革除唯利是图的不良经营理念。二、要加强企业员工思想教育、校园文化及企业文化教育,提升员工的基本素质和企业自身形象。三、要加强校企双方沟通,增进相互理解,要在互相尊重的基础上精诚合作,共同做好后勤服务工作。四、企业负责人要时刻牢记“安全性”这个底线、红线,这不仅仅是个经营服务的问题,更是一项政治任务,抓平时、重细节。

针对暑期来临、期末将至这一特殊工作时段,崔广荣分别就餐饮、物业管理企业的近期工作提出了具体的意见和建议,对后勤保障部各监管中心负责人近期工作提出了要求。最后,崔广荣就后勤保障部即将出台关于加强企业监管的系列规章制度与各企业负责人作了通报。

各托管企业负责人郑重表态,将自觉接受全体师生的监督管理,严格自律,为全体师生提供满意的服务。(特约通讯员:李飞)