设为首页  加入收藏

后勤保障部召开全体内设机构负责人会议安排部署暑期重点工作

日期:2018-07-10    点击数:    作者:   李飞

7月9日上午,后勤保障部召开全体内设机构负责人会议,全面总结上半年后勤工作,落实学校暑期重点工作会议精神,安排部署后勤保障部暑期重点工作。会议由后勤保障部副主任崔广荣主持,副主任时乾及各内设机构负责人参加了会议。

会上,崔广荣对上半年的工作作了简要回顾总结,对暑期各部门常规工作作了要求,对各项重点工作进行了部署,主要包括凤阳校区西园四号楼改造提升工程、凤阳校区办公楼周围沥青路面铺设、凤阳校区三食堂装修改造及硬件投入、三栋教室宿舍楼顶防水维修、研究生楼顶屋面防水维修、龙湖校区体育场西南角地块和南门地块硬化等16大项工作任务,明确了项目责任人、工作要求及完成期限,并要求各部门人员要有良好的工作状态和纪律意识,针对各自负责的项目进行细化分解,积极主动地推进工作,强化监管,保证各类维修工程的工期和质量。

时乾就加强假期值班值守,做好各项安全工作,尤其是暑期留校生的食品安全和即将开始施工的各项维修改造工程项目的安全问题做了重点安排。

会后,后勤保障部副主任崔广荣、副主任时乾,听取了饮食服务监管中心暑期学生食堂维修、改造工作方案,崔广荣对饮食服务监管中心的维修改造工作提出了具体的要求:一是要全力保证暑期师生的餐饮需求,做到改造升级和正常供应两不误;二是要倒排日程,按进度、保质量、规范有序,确保开学前完成;三是要精心部署,统筹协调,安排好各项维修、改造工作。(特约通讯员:李飞)