设为首页  加入收藏

后勤保障部召开寒假工作部署会

日期:2019-01-09    点击数:    作者:   李飞

寒假在即,为切实做好寒假各项工作,后勤保障部结合自身工作实际,本着思想早发动、工作早安排的工作思路,1月8日下午,后勤保障部召开寒假工作部署会。会议由后勤保障部主任崔广荣主持,保障部全体内设机构负责人参加会议。

会上,崔广荣首先对后勤保障部2018年度工作进行了总结。后勤保障部在做好日常后勤服务保障工作的同时,完成了西园4号学生公寓6改4整体改造、学生三食堂整体装修改造和二食堂后厨基础设施改造、沥青道路铺设、高压配电设备更新、弱电下地管道铺设、教室实验室维修改造、毕业生宿舍全面维修、教学楼图书馆教工楼外墙维修、教工宿舍防水改造、体育场馆维修改造、学生浴池改造、龙湖校区部分区域路面硬化、地下室渗漏水处理及维修等各类维修改造项目,投入资金近800万元;在物业管理、公寓管理、环境卫生、饮食服务、水电管理、维修改造、幼儿保教、医疗保障、植树绿化等方面取得了一定的成绩,为新、老校区的正常运行、服务质量提升做出了应有的努力与贡献。

在部署寒假工作时,崔广荣布置了八大项共30小项重点工作,并就水电、物业、公寓等关键部门要严密安排值班人员,确保水电供应安全正常,确保寒假期间校园环境整洁优美;时间紧、任务重,要注意利用晴好天气,积极做好部分维修改造项目的申报及采购工作;要做好对服务外包企业的监管工作,尤其是放假后规范托管企业的值班值守工作;同时要求,各单位、各部门要结合各自工作实际,召开年度总结会,总结经验,查找不足,理清思路,提前谋划并制定下学期的工作计划。

后勤保障部副主任时乾、余德锋,分别结合自己分管中心的实际工作情况作了简要总结,并对寒假重点工作进行了安排部署,同时特别强调要做好寒假留校师生的各项生活服务保障工作和应对极端恶劣天气的预案工作。(特约通讯员:李飞)