设为首页  加入收藏

后勤保障部召开凤阳校区物业服务进驻对接会

日期:2019-04-15    点击数:    作者:   李香云

4月11日下午,后勤保障部在会议室召开凤阳校区物业服务进驻对接会,后勤保障部及安徽通信产业服务有限公司负责同志参加会议,会议由后勤保障部主任崔广荣主持。

崔广荣首先对安徽通信产业服务有限公司再次中标我校凤阳校区物业服务项目表示祝贺,对安通服物业公司上一轮服务期的工作表示肯定,对未来工作提出四个方面要求:一要树立正确的工作理念,理念是行动的先导,正确工作理念才能产生高效的工作成果,中标公司要与学校发展理念有机融合起来,把管理育人、服务育人的理念落实到物业员工服务的实际工作中,让每个员工真正理解一草一木的育人价值、一砖一瓦关乎未来的意义;二要建立健全系统的管理制度和科学的运行机制,宿管、门卫、保洁、维修、绿化养护等各岗位要有严格的岗位职责和明确的工作标准,要注重工作细节,做到人人有职责、事事有标准、处处严细节,确保高水平物业服务;三是要在下一步工作中,要加强沟通,主动对接服务对象,广泛听取意见,切实提升广大师生的物业满意度;四是要加快清扫、洒水等机械设备购进速度,尽快投入使用,从技术层面提升服务效率和质量。后勤保障部副主任时乾、余德峰分别就物业服务管理的一些具体问题提出了相应的要求。

安通服蚌埠分公司总经理徐山代表物业公司表示,公司非常珍惜此次参与学校后勤工作、服务广大师生的机会,对学校及有关单位给予的鼓励与支持表示诚挚感谢,公司将竭诚为学校提供优质后勤服务,视校为家、待师生如亲人,与学校融为一体,共同营造良好的校园育人环境。(特约通讯员:李飞)