设为首页  加入收藏

我校开展龙湖校区学生公寓家具及空调安装项目中期检测验收

日期:2019-05-31    点击数:    作者:   李香云

5月30日下午,后勤保障部会同国有资产管理处、财务处、审计处等部门以及家具、空调安装公司负责人,共同对龙湖校区5#6#7#学生公寓楼家具和空调安装项目进行中期检测验收。

本次家具、空调安装项目涉及龙湖校区3栋学生公寓共1035间宿舍,需安装上床下桌组合家具4140套。验收小组对已安装家具和空调进行抽查,按照合同、招标文件和投标文件要求,对空调型号、性能参数及公寓床配套钢架、立柱、床板、衣柜、书架、书桌、爬梯等规格、材质、工艺质量进行了复核,经验收小组评议,认为供货商提供的家具、空调质量符合合同及招标文件要求。

后勤保障部主任崔广荣做了总结讲话,他指出龙湖校区家具、空调安装项目作为学校的重点工程,从招标采购、签订合同到进场安装,时间都非常紧张,整个项目从方案制定、招标采购、生产安装体现了以下几个特点:一是学校领导高度重视,广大师生密切关注;二是整个过程信息公开透明,很好地体现了校务公开、事务公开、阳光采购的要求;三是国资处、财务处、审计处、基建处、综合办等部门通力配合以及公寓管理中心人员强有力监管,他们不辞辛劳、加班加点,保证了此项工作的顺利开展;四是供货企业信守合同、保证质量、使得整个项目能够按期顺利推进。

最后,崔广荣要求施工方要进一步加强施工力量,精心组织、合理安排、科学施工,切实加大项目推进力度,确保学生如期入住。预计空调安装工程6月15日前完成,家具安装工程6月20日前完成。(特约通讯员:李香云)