设为首页  加入收藏

新闻动态

助力安科新发展,初心成就大未来—— 安徽通信产业服务有限公司助力我校创建工作

日期:2019-06-17    点击数:    作者:   李香云

为助力我校2020年硕士学位授予单位创建工作,安徽通信产业服务有限公司(安通服)开展“助力安科新发展,初心成就大未来”爱心捐助活动。6月14日下午,安通服物业部总经理高燕代表公司向我校捐赠爱心款,用于支持学校一流应用型高水平大学建设。此次活动得到了各项目部门员工的积极响应和大力支持,广大员工捐赠积极踊跃,在为期两周时间里,筹得爱心款13900元。

后勤保障部主任崔广荣对安通服物业公司支持我校创建工作、长期为学校提供后勤综合服务表示感谢,希望安通服物业公司今后能够继续将先进的理念、先进的技术和设备用于学校的物业服务中,为学校应用型高水平大学建设打造一流的校园环境,为“三全育人”贡献自己的力量。

安通服物业部总经理高燕表示,公司自2017年有幸参与学校物业服务,并于今年4月再次中标学校未来三年的物业服务,两年来伴随着学校的发展,自身也得到了长足进步,公司逐渐发展为全国物业管理服务方面的领军企业。今后公司将加大信息化、智能化方面的投入,创新与学校的合作模式,竭诚为学校提供优质后勤服务,共同营造良好的校园育人环境,与学校共同发展进步。(特约通讯员:李香云)