设为首页  加入收藏

我校对暑期部分工程项目进行竣工验收

日期:2019-08-15    点击数:    作者:   李香云

8月14日下午,后勤保障部会同国有资产管理处、财务处、审计处等部门以及工程项目负责人,共同对两校区暑期部分维修改造工程项目进行竣工验收。

验收组一行先后察看了凤阳校区体育馆屋面维修、龙湖校区5#6#7#学生公寓楼家具安装、公寓楼负一层顶棚安装等工程。验收过程中,验收组认真听取了各施工单位就修建工程的情况汇报以及使用部门、监理部门的评价意见,从质量、功能、装饰、安防等方面逐一进行了实地检查验收,并对验收中发现的个别问题提出整改意见。经核查验收、综合评审,验收小组认可工程质量和建设成果,同意验收。

验收小组重点察看了龙湖校区公寓床、柜家具,按照合同、招标文件和投标文件要求,对公寓床配套钢架、立柱、床板、衣柜、书架、书桌、爬梯等规格、材质、工艺质量进行了复核,查看了实物的加工制作质量,以及家具安装的稳定性及牢固度等情况。

本次家具安装项目涉及龙湖校区3栋学生公寓共1035间宿舍,需安装上床下桌组合家具4140套,家具供货商于4月底按合同要求如期进场安装,7月底完成家具的安装,共历时三个多月。学生公寓家具配置方案中标准床的长度为2米,宽0.9米。此次公寓床配置的特点是钢结构采用两连体组合单元,钢木组合,整体牢固;考虑物品存放功能,充分利用有效空间。

龙湖校区5#6#7#学生公寓楼家具在原有四栋公寓楼家具的基础上进行了优化改进,提高了空间利用率,拓展了储物空间,崭新整齐的新家具也进一步规范了学生宿舍的硬件设施配置,为学生带来了更加舒适整洁的住宿环境。(特约通讯员:李香云)