设为首页  加入收藏

后勤保障部召开期末全体职工大会

日期:2021-01-22    点击数:    作者:   李香云

1月22日上午,后勤保障部在学术交流中心二楼会议室召开全体职工大会,后勤保障部主任胡明、副主任谷凯、柳卫国和全体职工参加会议,会议由胡明主持。

胡明首先宣读了后勤保障部两位副主任任职文件,传达了学校第三次党代会精神和学校十四五发展规划相关内容,并就后勤保障部寒假工作和下一步绿色校园建设等重点工作提出具体要求。一是要加强政治理论学习,提高政治站位,后勤领导班子要增强政治领悟力、判断力和执行力,切实履行后勤服务好师生的任务;二是要结合学校十四五发展规划要求,深度认真谋划后勤保障部工作,推进绿色校园建设,解决师生关注的热点难点问题,不断推动学校各项事业取得新突破新发展;三是要统筹协调安全和发展两个主题,安全生产和管理的思维一刻不能放松,要切实把安全稳定和保障服务做扎实,坚决做好常态化疫情防控工作,切实维护学校安全稳定局面;四是牢固树立廉洁意识,加强作风建设,营造后勤风清气正的政治局面。

会上,谷凯、柳卫国就任职分别表态并提出工作设想。本次会议对统一后勤全体职工的思想,调动全体职工的工作积极性起到了极大的促进作用。后勤保障部将继续扎实工作,开拓进取,不折不扣地完成学校交办的各项任务,为学校的建设和发展再作新贡献。(特约通讯员:李香云 审核:胡明)