设为首页  加入收藏

我校凤阳校区东区学生食堂增设清真窗口

日期:2023-10-24    点击数:    作者:   韩康

近日,经过改造的东区食堂二楼的清真窗口正式对学生开放。这是学校考虑到少数民族学生的用餐需求而开设的。也是后勤保障部党支部提升服务质量的具体举措。

据后勤保障部副主任谷凯介绍,随着学校招生规模的扩大,少数民族学生日渐增多,其中近200人是少数民族学生。由于这部分学生的饮食习惯较为特殊,在学校的关怀下,后勤保障部专门调研其他兄弟院校有关清真窗口的运行情况,结合凤阳校区食堂的服务条件开设了清真窗口,安排专门厨师负责清真食品制作,配备了专用的厨具、餐具、餐桌、冰箱。少数民族学生可以在统一供应时间内点菜就餐,如有特殊需要还可提前预约。据悉,龙湖校区食堂也将协调增加清真窗口,满足少数民族学生的就餐需求。(特约通讯员:要旭阳  审核:谷凯  撰稿:韩康  摄影:韩康)