设为首页  加入收藏

后勤保障部召开第三方监管企业工作会议

日期:2023-11-23    点击数:    作者:   要旭阳

为进一步提升后勤各项服务工作水平,11月22日上午,后勤保障部召开第三方监管企业工作会议,后勤保障部副主任姚文均(主持工作)、副主任谷凯、柳卫国,相关科室负责人及第三方监管企业项目经理参加会议,会议由姚文均主持。

姚文均首先对后勤领导班子成员分工进行了介绍,并从食、住、行等方面对后勤各项服务工作进行了简要阐释,同时对各监管企业工作开展提出要求,一是要统一思想认识,明确共同目标,即高质量服务师生员工,树立主人翁意识,增强服务主动性;二是要改进工作方法,扎实开展工作,按照“一查、二听、三看、四改、五回头”的方法,做好监管工作,提升服务质量和水平;三是要构建亲清监管关系,后勤监管人员与服务企业理清关系,共同做好工作。

谷凯对后勤服务托管企业工作进行了梳理,要求各托管企业针对师生提出的问题要反应迅速,服务到位,同时要重视工作中的细节问题,把握服务过程中的关键因素,切实做好各项保障服务。

柳卫国要求各企业项目经理要严格按合同要求做好相关服务,做到不漏项不脱节;要带着情感来做事情,把学校当作温馨的大家庭来做好各项服务;要不断探索提高师生满意度的方式方法。

会上,各托管企业项目经理逐一表态,纷纷表示要进一步端正思想,按照项目合同规范开展各项后勤保障服务,提升师生满意度和学校后勤形象,建立优质、精细、清廉、务实的后勤服务保障氛围。(特约通讯员:要旭阳 审核:柳卫国 摄影:要旭阳 撰稿:要旭阳)