设为首页  加入收藏

当前位置: 首页 > 部门简介 > 正文

安徽科技学院后勤保障部关于负责人工作分工的通知

日期:2023-11-20    点击数:    作者:

后勤保障部副主任姚文均主持部门全面工作,负责物业服务管理、校园绿化、医疗保健、综合协调、后勤服务托管企业监管、国有资产管理、安全稳定和基层党建等工作,分管物业服务监管中心、校医院、幼儿园、综合办公室。

后勤保障部副主任谷凯协助做好部门全面工作,负责基建维修、餐饮服务、后勤档案、党员日常教育管理等工作;负责凤阳校区日常后勤管理服务与保障工作,分管基建维修中心、饮食服务监管中心。

后勤保障部副主任柳卫国协助做好部门全面工作,负责学生公寓服务管理、水电管理与节能、后勤宣传与网站管理、纪检与廉政建设等工作;负责龙湖校区日常后勤管理服务与保障工作,分管学生公寓管理服务中心、水电管理与节能中心。

安徽科技学院后勤保障部

2023年11月20日