化学与材料工程学院邀请专家指导国家自然科学基金项目申报工作
作者:俞浩 更新时间:2017-02-11 点击数:

2月8日上午,化学与材料工程学院邀请安徽中医药大学科技处副处长吴德玲教授、功能中心主任王桐生教授对国家自然科学基金项目申报工作进行指导。学院相关教师、食品药品学院中药学重点学科组部分成员参加了会议。

在审阅了部分教师的项目申报书后,两位专家就项目选题、文献综述、科学问题、技术路线图、研究内容、团队成员等方面进行了细致的指导。同时,还对叶龙强、刘川两位博士的申报书进行了具体指导,指出了申报书中存在的问题,提出了修改意见和建议。

俞浩在总结时强调,科学研究水平的提升是一个长期积累的过程,建议与会教师戒急戒躁、潜心研究、注重积累与提升。希望与会教师认真领会专家的意见,抓紧时间修改完善申报书,力争2017年项目申报取得好成绩。