化学与材料工程学院举行《学生会、研究生会干部自律公约》学习会会议
作者:金传庚 更新时间:2020-11-02 点击数:

为进一步规范学生会干部的言行,更好地为学院学生做好服务工作,10月31日,化学与材料工程学院于致知楼C105开展《学生会、研究生会干部自律公约》学习会议。会议由学生会主席赵子默主持,学生会全体成员参加。

会议伊始,学生会主席赵子默带领大家共同学习了《学生会、研究生会干部自律公约》,并对公约进行解读。他表示,身为一名学生干部要有自律意识,并且要正确认识学生干部的职务,始终坚持“为学生服务”的宗旨,明确自己加入学生会的初心。学习结束后,各部门负责人纷纷表示,要牢固树立自身服务学生的观念,发挥模范带头作用,克服利己思想,坚决抵制社会不良习气的侵蚀。

此次学习会议的召开,使学院学生干部认清了当前学生组织作风建设的重要性,并明确了他们自身的定位,为防范和杜绝学院学生官僚作风问题打下了坚实的基础。(特约通讯员:张炎 审核:黄树桥)