化学与材料工程学院走访慰问家庭经济困难学生
作者:许妮 更新时间:2019-09-03 点击数:

8月19日、20日,化学与材料工程学院党总支副书记何俊如及辅导员宋志华和汪琦一行分别赴阜阳市临泉县、阜南县、太和县走访慰问家庭经济困难学生。

何俊如先后深入方集镇、城关镇、陶老乡等地走访了化学与材料工程学院3位家庭经济困难学生,为困难学生家庭送上慰问金和慰问品。

何俊如深入学生家庭,与学生家长进行亲切地交谈,详细了解贫困学生的家庭情况、生活状况、经济情况等,向家长宣传党、政府和学校对于家庭经济困难学生资助政策及助困措施;同时向家长介绍学生在校学习和生活情况,并听取家长对学校资助工作的意见。鼓励学生及家庭要树立信心,困难时暂时的,学校将和学生家庭一起创造条件帮助学生成长成才。学生家长老师深入学生家庭走访慰问表示感动和感谢。(特约通讯员:张炎)