安徽天润化学工业股份有限公司
作者:王凡 更新时间:2021-03-03 点击数:

安徽天润化学工业股份有限公司(下称天润公司)是一家以生产销售水溶性功能高分子产品聚丙烯酰胺为主营业务的国家级高新技术企业。于2001年1月由蚌埠投资集团有限公司发起设立,企业性质为国有股份企业注册资本9155万元。公司位于蚌埠市江淮路71号,占地面积19.9万平方米

天润公司主导产品聚丙烯酰胺素有“工业味精,百业助剂”之称,是一种用途广泛的有机高分子水溶性聚合物,广泛应用于水处理、油田开采、选矿和造纸等行业,符合国家产业发展政策。

天润公司现拥有年产5万吨聚丙烯酰胺的生产能力,可根据客户要求定制生产阴、阳、两性、非离子、乳液等五大类七十余种规格型号聚丙烯酰胺产品。天润公司产品“天润”牌聚丙烯酰胺曾先后荣获“中国名牌产品”、“安徽名牌产品”、“安徽工业精品”等荣誉称号。公司“TR”及“TIANFLOC”两个商标,先后获得“安徽省著名商标”称号。公司被全国功能高分子行业委员会授予“油田化学品五强企业”,是水处理剂阴离子和非离子型聚丙烯酰胺两项国家标准制定单位,聚丙烯酰胺造纸分散剂被中国造纸行业协会授予“造纸化学品企业优秀产品奖”、“造纸化学品最具竞争力企业奖”2018年全国精细化工百强企业公司拥有8项发明专利,其中制造聚丙烯酰胺核心技术“制备聚丙烯酰胺的引发体系”发明专利,荣获中国专利优秀奖、安徽省科学技术进步二等奖。

2003年,经安徽省经信委等部门审核,公司技术中心被认定为省级企业技术中心。2008年,天润公司与合肥工业大学联合成立省级功能高分子工程研究中心,承接省重点研发项目1项。依托两个省级企业研发平台,公司技术中心现下设六个研发实验室,开展从新产品研发、生产技术控制、应用技术服务等技术研发工作,并与中国石油大学、中国科技大学、江南大学、山东大学、安徽理工大学、青岛科技大学开展了广泛的产学研合作。公司荣获安徽省产学研联合示范企业称号,是安徽省“115”产业创新团队,并建立了省级博士后科研工作站,通过《企业知识产权管理规范》认证,是省级企业知识产权管理规范单位。卓越的研发能力,确保了公司产品品种多样化程度位于行业前列。

为满足公司发展需要,现招聘以下职位:

招聘岗位

人数

学历

其他要求

区域销售经理

不限

有相关销售工作经验的优先;
热爱销售工作,市场营销、化工专业毕业生优先

招投标商务专员

市场营销管理类或相关专业优先

1、大专及以上学历,有一定的招投标工作经验;
2、具有良好的沟通能力;

外贸销售经理

不限

熟练掌握英语(或俄语、西班牙语等)外语,有外贸销售工作经验优先;
国际贸易、市场营销、化工专业毕业生优先

安全工程师

安全工程或化工工程与工艺等相关专业毕业生优先

研发工程师

本科(10人)

高分子等化学类相关专业

1、本科及以上学历,2、高分子化学、高分子材料或其他相关专业

硕士(5人)

生产管理经理

化工、机械类专业

高分子化学、应用化学、化工工程工艺等化学专业毕业生优先

项目经理

化工、机械类专业

高分子化学、应用化学、化工工程工艺等化学专业毕业生优先

国内聚丙烯酰胺/DAC技术工程师

相关专业

具有聚丙烯酰胺的研发技术,或具备DAC合成的工业化工艺技术。

造纸化学品技术应用服务工程师

相关专业

1、制浆造纸工程、制浆造纸技术、化学等专业应往届毕业生;2、有造纸行业生产、工艺技术方面工作经验者优先。

综合审计

审计学相关专业

1.财务类、审计类、管理学类相关专业大学统招本科或以上学历2、党员优先

福利待遇:提供大学生公寓(双人间,有空调、洗衣机、网络、独立卫生间)包食宿、市区厂车接送、工资+绩效、缴纳五险一金、外地职工探亲假、周末双休、法定节假日、年休假

工作地点:蚌埠市禹会区江淮路71

公司网址:www.tianrun.com.cn

联系电话:孟经理  05523951230    15178319195

电子邮箱:zhangran@tianrun.com.cn

热诚欢迎你的加盟!