化学与材料工程学院举办学生支部习近平新时代中国特色社会主义思想专题讲座
作者:李承瑜 更新时间:2023-05-22 点击数:

为引导学生党员深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强学生党员的信仰教育,化学与材料工程学院于5月21日下午在致知楼c205教室举办学生支部习近平新时代中国特色社会主义思想专题讲座。讲座由学院党委副书记张炎主讲。

讲座上,张炎就习近平新时代中国特色社会主义思想的形成背景、丰富内涵、主要特色和历史贡献等问题为学生党员们进行了系统的梳理和解读,强调了坚定理想信念、增强党性修养的必要性。他还围绕马克思主义信仰的本质、内涵及重大现实意义,结合学生党员的学习、工作、生活以及未来发展分享了自己的思考和见解,让大家更加深入理解了习近平新时代中国特色社会主义思想的重要地位和作用。

本次讲座进一步提高了学生党员的党性修养和政治素养,为学院接下来深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想奠定了基础。(特约通讯员:沈竞成 摄影:李承瑜 审核:张炎)