校领导春节前夕走访慰问老党员、老干部、教职工和生活困难党员-安徽科技学院
校领导春节前夕走访慰问老党员、老干部、教职工和生活困难党员
【发布日期:2018-02-08】 【发布单位:组织部】 【作者:唐仁生】

严严冬日送真情,殷殷关怀暖心间。2月8日上午,在新春佳节即将到来之际,党委副书记、校长李震,党委副书记韦文联,党委委员、副校长郭亮等校领导深入老党员、老干部、教职工和生活困难党员家庭进行走访慰问,代表学校党委向他们致以新春的问候和祝福。党委办公室、党委组织部、人事处、离退休工作处以及相关学院主要负责人陪同慰问。

李震一行首先看望了老党员老干部,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,虚心听取他们对学校工作和事业发展的意见和建议,对他们为学校的改革、建设与发展所作出的贡献表示由衷的敬意和感谢,代表全校师生向他们送上了新春祝福。并叮嘱相关单位和部门要在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老党员老干部,竭心尽力为他们解决困难,让他们时刻感受到党的关怀和温暖。受访的老党员老干部对学校党委的关心表示真诚的感谢,纷纷表示将一如既往地关心、支持学校发展,并由衷祝愿学校建设得越来越好!

李震一行随后还对家庭生活困难党员、生病住院教职工等进行走访慰问。在走访慰问中,与教职工亲切交谈,关切地询问他们的工作、学习和生活状况,认真听取了他们对学校事业发展的意见和建议,并预祝他们新春快乐。被慰问的党员和教职工真诚感谢学校党委对他们的关心关怀,并表示将继续努力工作,为建设地方应用型高水平大学作出新的贡献。

学校党委高度重视走访慰问工作,把组织走访、慰问活动作为学习宣讲党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,精心组织安排,确保走访慰问活动取得实效。(审核:钱锐 卫胜 特约通讯员:唐仁生 摄影:陈宝)

【编辑:汤帅】【点击数:】【关闭

  • 微博
  • 微信
  • 媒体
  • 视频

皖公网安备 34112602000142号