校领导带队开展“七一”走访慰问老党员和生活困难党员活动
【发布日期:2018-07-06】 【发布单位:组织部】 【作者:唐仁生】

7月6日上午,校党委书记蒋德勤,校党委副书记、校长李震,校党委副书记韦文联走访慰问了部分老党员和年轻党员教师,送去党组织的关怀和温暖,并向他们致以诚挚的问候。

走访慰问中,蒋德勤一行与党员亲切交谈,详细询问他们的身体状况和工作、生活情况,认真听取意见建议,感谢他们在学校事业发展过程中所做出的贡献,希望老党员保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心和支持学校的建设与发展;希望年轻党员积极工作,为学校事业发展做出应有的贡献,并嘱咐相关党总支和部门负责人要给予老党员和生活困难党员更多关心和关爱,积极帮助解决实际困难。

受慰问党员对学校领导的走访慰问表示衷心感谢,对学校近年所取得的成绩由衷感到自豪,纷纷表示将继续关心、支持学校的改革发展,为奋力谱写新时代应用型高水平大学建设新篇章作出自己应有的贡献。

“七一”前夕,全校各级党组织对生活困难党员、老党员情况进行了摸排,更新完善了生活困难党员台账,深入了解生活困难党员、老党员情况,关心了解他们的工作生活情况,真诚倾听诉求心声,帮助解决实际困难,做好思想政治工作。

党委组织部和相关党总支主要负责人陪同慰问。

我校党委深入贯彻落实中央和省委要求,组织开展了习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习、主题党日、深入学习宣传先进典型和集中开展走访慰问等庆祝中国共产党成立97周年系列纪念活动。(特约通讯员:唐仁生 审核:钱锐 卫胜 摄影:陈宝)

【编辑:李刚】【点击数:】【关闭

  • 微博
  • 微信
  • 媒体
  • 视频

皖公网安备 34112602000142号