学校召开2019年财政预算支付工作第二次推进会
【发布日期:2019-09-15】 【发布单位:财务处】 【作者:戴佳妮】

为进一步有效推进我校财政预算支付进度,9月12日下午,校党委委员、副校长黄远友在新图书馆十楼会议室主持召开了财政预算支付工作专题会议。财务处、国有资产管理处及校招标采购办公室等相关部门参加会议。

会上,黄远友通报了省财政厅最近下发的省属高校政府集中采购项目及经费支付进度的总体情况,并对我校各项目执行情况进行了逐项梳理。黄远友指出,各有关单位和部门要高度重视财政预算支付工作,认真分析财政预算执行中存在的问题,积极采取措施,切实提高财政预算的支付效率。要进一步加大财政预算支付工作推进力度,各单位各部门要指定专人负责,详细列出任务清单及工作时间表,加强协调配合,全力推进财政预算支付的整体执行进度。财务处和国有资产管理处作为主要管理部门,要加强对涉及预算支付的单位(部门)的工作指导和督促,确保我校2019年财政预算支付任务顺利完成。

大家统一认识,形成共识。与会同志分别就本单位(部门)目前财政预算支付的工作进度、取得的阶段性进展以及存在的困难进行了汇报,并提出下一步推进财政预算支付工作的具体措施。(特约通讯员:戴佳妮 摄影:陈宝)

【编辑:邓艳萍】【点击数:】【关闭

  • 微博
  • 微信
  • 媒体
  • 视频

皖公网安备 34112602000142号