校领导以普通党员身份参加支部学习活动
【日期:2021年04月08日】 【单位:研究生处】 【作者:邹海明】

4月7日下午,中共安徽科技学院机关委员会研究生党支部在中办公楼大会议室召开《安徽科技学院党建工作“找差距 抓落实 提质量”专项行动实施方案》(党发[2021]19号)等相关内容集中学习和讨论交流会。校党委委员、副校长李升和以普通党员身份参加了所在党支部的集中学习讨论。会议由党支部书记邹海明主持。

会上,邹海明首先领学了《安徽科技学院党建工作“找差距 抓落实 提质量”专项行动实施方案》(党发[2021]19号)等文件精神,并介绍了本次学习讨论的主要内容和会后自学内容。李升和领学了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》。张春雨领学了《习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神》。

李升和在交流学习体会时指出,习近平总书记的系列重要讲话,对开展好党史学习教育,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想具有重大指导意义。同时他要求支部所有党员要通过党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要紧紧围绕研究生处工作实际,把学党史、悟思想、办实事、开新局的要求贯穿到党史学习教育全过程,有效促进研究生处各项事业高质量发展。

会后,为进一步教育和引导支部党员坚定理想信念、弘扬英烈精神、传承红色文化,厚植爱国主义情怀,研究生党支部还通过中华英烈网开展了“线上祭英烈”主题党日活动。(特约通讯员:马晓辉 审核:张春雨 编辑:张威)

【浏览:

关闭

  • 微博
  • 微信
  • 媒体
  • 视频

皖公网安备 34112602000142号