关于招标采购信息化平台试运行的通知
【发布日期:2018-01-03】 【发布单位:国有资产管理处】 【作者:袁鹏】

各单位、各部门:

为进一步提高招标采购效率,规范招标采购活动,满足各单位、各部门进行日常办公、教学、科研等工作的采购需要,经研究决定,自2018年1月8日起,启动校内信息化招标采购平台。为保证大家便捷使用采购平台,现将有关事宜通知如下。

一、登录方式

安徽科技学院信息化招标采购平台请从安徽科技学院校园网首页底侧从右向左数第三个栏目“招标采购”点击进入,进入后点击安徽科技学院招标采购网上方标题栏“采购平台”—教职工工号(即财务账号)登录。

二、角色分配

涉及与招标采购工作相关的教职工及负责审批事宜的各单位、各部门领导均有独立账号,不同权限其账号内显示内容不同。

三、操作规范

在登录使用系统前,请先仔细阅读操作手册(详见附件),并按操作流程进行使用。

四、具体要求

(一)招标采购平台启用后,货物、服务、工程类招标采购项目立项审批仍在安徽科技学院办公系统中按照原流程申报,立项审批后,立项审批材料、采购需求及参数等实行网上申报、网上审批、网上发布及网上招标。

(二)首次登陆账号后请进行手机号码等相关信息的完善及密码修改(初始密码为12345678)。

(三)考虑到招标采购平台信息化工作处于过渡期,招标采购工作试运行阶段仍实行双轨运行,即网上申报与传统纸质申报同时进行,以采购平台信息为主,逐步实现平稳过渡,过渡期截止到2018年6月30日。

(四)用户须妥善保管相关账户,为防止账户被他人盗用,在完成工作后应及时注销登录。

(五)由于平台处于试运行阶段,可能会存在一些不足和漏洞,请各单位、各部门理解并将发现的问题与建议及时以书面形式递交我处,便于后期对平台进行升级、调整、完善。

联系人:袁鹏

联系电话:0550-6733690/13485764727

特此通知

附件:“高校E采”电子采购平台简单操作手册

安徽科技学院国有资产管理处

2018年1月3日

【编辑:李刚】【点击数:】【关闭

  • 微博
  • 微信
  • 媒体
  • 视频

皖公网安备 34112602000142号