关于做好晋升(含低职高聘)及转评教师(实验)系列高级专业技术职务人员代表作鉴定工作的通知
【发布日期:2018-07-06】 【发布单位:人事处】 【作者:柴光颖】

各单位、各部门:

为做好2018年晋升(含低职高聘,下同)及转评高级专业技术职务人员代表作鉴定工作,现就有关事项通知如下。

一、鉴定范围

(一)凡今年拟晋升及转评高级专业技术职务人员应先进行代表作鉴定。

(二)2017年代表作已送鉴定者,鉴定结果连续两年有效,不需重新鉴定;如代表作文字复制比过高者,则需重新鉴定。

二、具体规定

(一)正常晋升及转评副教授、高级实验师人员须提交2篇(部)代表作,破格晋升及转评副教授、高级实验师人员须提交3篇代表作。

正常晋升及转评教授人员须提交2篇(部)代表作,以学术论文作为评审条件之一申报教授须提交3篇(部)代表作;破格申报教授的,如以学术论文作为破格申报条件的,须在原有要求基础上增加1篇鉴定论文。

提交代表作鉴定的论文文字复制比检测结果文科不超过30%,理工科不超过15%。

(二)申报人填写《同行专家鉴定意见表》3份(该表在人事处ftp://10.100.2.89下载,用户名、密码均为rsc),可填写一份后复印,不能改变表格结构,表格需正反复印,且最后一页必须是单页)。

(三)提交的代表作必须是任现职以来公开发表的论文、著作,即公开发表在具有“CN”或“ISSN”刊号的学术刊物上,或有“ISBN”书号的正式出版物。

(四)复印代表作时请将具有版权页的封面、封底、目录一并复印,最后与《同行专家鉴定意见表》一起装订(一式三份);提供的代表作复印件上,任何地方都不得出现校名和个人姓名等相关信息

(五)《同行专家鉴定意见表》中《个人成果一览表》等栏必须如实填写,各单位应严格审查。

(六)如果提交鉴定的代表作是清样,应确保送审材料时能提交正式出版的原件。

三、相关要求

(一)除以学术论文作为评审条件之一破格申报教授人员需缴鉴定费1200元,其余人员均缴纳鉴定费900元。

(二)机关兼任教学工作的人员由其评审学科所在单位负责办理代表作鉴定工作。

(三)请各单位认真做好宣传工作,确保不遗漏任何一个申报人员(尤其是外出进修、挂职人员)。各单位经办人于2018年7月13日(星期五)上午12:00前将代表作鉴定材料集中送交人事处人事专技科(中办公楼208室)。

特此通知。

人事处

2018年7月10日

【编辑:汤帅】【点击数:】【关闭

  • 微博
  • 微信
  • 媒体
  • 视频

皖公网安备 34112602000142号