关于“安徽科技学院生物医药与健康研究院大型仪器共享平台”试运行的通知
【日期:2019年12月06日】 【单位:生命与健康科学学院】 【作者:钱立生】

各单位、各部门,全体师生员工:

为提高我校大型精密仪器设备的利用率和投资效益,促进我校大型仪器专管公用,资源共享,更好的为教学、科研服务。学校建设了安徽科技学院大型仪器共享平台,经过短期调试,平台运行体系已初步完成,现对共享平台进行开放。

一、开放时间

2019年12月6日,安徽科技学院生物医药与健康研究院大型仪器共享平台进入试运行阶段。

二、用户登陆

1.校园网站登陆。通过“安徽科技学院”主页“常用服务”中的“仪器共享”进入网站。登陆后即可进行仪器预约,登陆账号和密码为个人统一身份认证账号和密码(教务系统工号)。

2.企业微信登陆。通过安徽科技学院企业微信进行预约。路径为:企业微信——工作台——仪器共享。

三、使用说明

“仪器共享平台使用手册”详见共享平台网页上的“资料下载”。

平台目前处于试运行状态,相关功能还在进一步调试和完善中,试运行期间有问题请及时反馈生物医药与健康研究院。

生命与健康科学学院

生物医药与健康研究院

2019年12月6日

【浏览:

关闭

  • 微博
  • 微信
  • 媒体
  • 视频

皖公网安备 34112602000142号