财经学院社团联合会成功举办第四届协会评比暨总结表彰大会
【日期:2017年06月12日】 【单位:财经学院】 【作者:姚璐瑶】

为进一步引导财经学院社团文化建设,丰富财经学子课余生活,6月9日晚,由财经学院分团委主办、社团联合会承办的第四届协会评比暨总结表彰大会在老学术报告厅举办。学院党总支书记骆海邦、党总支副书记张传德、社团联合会指导老师才治军出席本次会议。

本次活动在活泼优美、轻快灵巧的开场舞《青花瓷》之后拉开序幕。大学生数学学习与交流协会、英语学习与交流协会等七个协会通过PPT展示、情景剧、古典舞、爵士舞等形式多样的表现形式,展示了协会丰富的文化内涵与精品活动。古典舞《蜀绣》舞姿飘逸、清新典雅;幽默的相声、风趣的小品、惊艳的爵士舞、动听的歌曲等更是赢来了同学们阵阵掌声;大合唱《相亲相爱的一家人》更是唱出了社联同学们的心声,将整场活动推向了高潮;最后,经过评委们综合考量、现场评分,最终大学生电子商务协会获得了协会评比的一等奖。

通过此次活动,为学生社团创造了一个学习交流的平台,提升了社团的活力与凝聚力,激发了社团成员的积极性,进一步浓厚了学院文明、健康、积极向上的文化氛围。(特约通讯员:许欣)

【浏览: