动物科学学院各团支部开展“践行新思想 拥抱新时代”主题组织生活会
【发布日期:2018-01-03】 【发布单位:动物科学学院】 【作者:王璐敏】

为引导和带领学院团员青年深入学习贯彻党的十九大精神,自12月24日起,动物科学学院在学院班级团支部中和新型团支部中,开展了一次以“践行新思想,拥抱新时代”为主题的组织生活会。

在组织生活会上,有的支部集体学习新华社长篇通讯《习近平:新时代的领路人》和《辉煌中国》、《不忘初心,继续前进》等专题片,有的支部认真学习习总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告。在主题学习之后,团员结合学习生活实际,分享了学习党的十九大精神的心得体会,交流了如何用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践的思考。通过学习交流,广大团员都深受感动,进一步坚定了对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护。

组织生活会形式多样,但始终牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,聚焦“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”的基本方略,组织团员讲成就变革,增强“四个自信”,讲时代际遇,激发奋斗精神,讲历史使命,强化责任担当,讲党建要求,增强“四个意识”,引导团员切实增强不忘初心跟党走的自觉性、坚定性,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。

同时,也为团员青年营造了学习十九大精神的浓厚氛围,促进大家养成“带着感情自觉学、带着责任经常学、带着思考反复学、带着问题深入学”的良好习惯,深刻领会十九大内涵,践行十九大精神,用青春拥抱社会主义新时代!(特约通讯员:胡文靖 摄影:王璐敏)

【编辑:汤帅】【点击数:】【关闭

• 微博