财经学院开展“迈进新时代 青春勇担当”主题团日活动
【发布日期:2018-01-03】 【发布单位:财经学院】 【作者:王云芳】

为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,引导团员青年进一步坚定理想信念,12月20日-29日,财经学院各团支部相继开展以“迈进新时代,青春勇担当”为主题的学习宣传贯彻党的十九大精神主题团日活动。

活动中,学院专职、兼职和挂职团干部深入到所联系的团支部,对支部的日常理论学习提出了要求,指出团员青年要深入学习党的十九大精神,坚持读原著、学原文、悟原理,原原本本学习党的十九大报告和修订后的党章,把学习贯彻十九大精神转化为日常学习工作实践。

各团支部围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,列举了十八大以来身边发生各种变化的事例,着重围绕如何增强“四个自信”,如何强化责任担当,如何切实增强不忘初心跟党走的自觉性、坚定性,展开了讨论交流。

通过此次主题团日活动,团员青年纷纷表示对十九大精神的学习更加深刻,要在未来的学习生活中规范自身行为,积极向上传播正能量,发扬青年的青春朝气,积极践行党的十九大精神,用昂扬的斗志迎接挑战和检验。(特约通讯员:薛枫)

【编辑:汤帅】【点击数:】【关闭

• 微博