人文学院“青春大学习 奋斗新时代”暑期社会实践系列报道之一:组织开展十九大精神理论宣讲活动
【发布日期:2018-07-12】 【发布单位:人文学院】 【作者:任德梅】

7月8、9日,人文学院16编辑专业积极组建十九大精神理论宣讲团,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在校内和凤阳鼓楼开展了为期两天的“学习宣传贯彻党的十九大精神——全面解读党的十九大报告”宣传宣讲活动,活动取得了良好效果。

活动正式开展之前,宣讲团的成员们首先通过网上问卷的方式针对学生和民众对于十九大内容的了解程度作了一番调查,根据调查结果,制定了合适的宣讲方案。

在凤阳鼓楼活动现场,成员们拉开“十九大精神宣讲活动”的横幅,向路人散发印有十九大精神内容的宣传单,从民众关心的教育、就业、养老、住房、医疗等民生政策方面与民众进行面对面的宣讲交流,并鼓励他们在横幅上留下自己的名字。在宣讲成员耐心细致的讲解下,民众们纷纷表示对于十九大精神内容有了更深刻的了解和认识。

本次宣讲活动的成功开展,不仅使学生和路人深入体会到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更激励广大青年学生将中华民族的伟大复兴与个人的成长成才结合起来,勇于拼搏,为学校建设、社会发展和国家富强贡献智慧和力量。(特约通讯员:李沙娜)

【编辑:汤帅】【点击数:】【关闭

• 微博