农学院召开党总支会议研究部署近期党建工作
【日期:2020年08月03日】 【单位:农学院】 【作者:张轶辉】

8月2日,农学院线上召开党总支(扩大)会议,专题研究和部署近期党建工作。学院党总支委员、各支部书记、党风党纪监督员参加会议。会议由党总支书记何世潮主持。

何世潮首先从党总支和党支部两个层面就党总支会议等制度落实、基层党组织标准化建设成果巩固、党建“双创”持续推进、《政务处分法》学习宣传、书记项目“普通党员讲党课”的推广、党建工作总结提炼等进行了布置。会议要求党建工作的开展要紧紧与学校和学院的实际工作相结合,正确对待工作中出现的问题,善于分析矛盾,变危机为“商机”,在危机中开新局,党建引领,全员齐心,共同努力,做好农学院的各项工作,继续致力于硕士点创建等学校中心工作。与会人员围绕标杆院系“五个到位”和样板支部“七个有力”的培育、落实、创建进行了重点研讨。

会议要求在疫情并未消除、防汛及灾后重建的当前,各级党组织要组织全体党员干部、师生员工积极响应上级党组织的号召,根据工作实际,发挥高校优势,既做好自身安全保障和防汛减灾,又要发挥“一方有难、八方支援”的优良传统,积极投身疫情防控和洪涝灾后重建援建工作,尤其是指导各地农业生产恢复工作。

会议要求全体党员干部关心国内外大事,理性对待中美摩擦,做好自己的工作,积极谋划“十四五规划”,以良好的心态和优异的成绩迎接我校七十周年校庆和党的十九届五中全会的召开。(特约通讯员:张轶辉 审核:何世潮 编辑:汤帅)

【浏览:

关闭

  • 微博
  • 微信
  • 媒体
  • 视频

皖公网安备 34112602000142号