人文学院召开期末全体教职工会议
【日期:2021年01月14日】 【单位:人文学院】 【作者:高晓宁】

1月13日上午,人文学院在学院会议室召开期末全体教职工会议,总结2020年党政工作情况和部署期末各项工作。人文学院党总支书记杜士凤,副院长李晓东,副院长牛永辉,党总支副书记李沙娜及全体教职工参加会议。会议由杜士凤主持。

李晓东宣读了《人文学院关于调整党政工作分工的通知》。牛永辉、李沙娜2位新提任的副处级干部做了任职表态发言。

李晓东从深化教育教学改革、加强科学研究、加强师资队伍建设、提高人才培养质量等方面总结了学院2020年行政工作情况;希望在新的一年里全体教职工能够齐心协力为学院发展做出更大贡献。牛永辉、李沙娜分别对期末和假期期间的教学科研、学生工作进行了详细部署。

杜士凤从有序开展疫情防控、注重理想信念教育、加强党员队伍建设和发挥党员带动作用、扎实推进基层党组织建设、强化党风廉政建设、强化党总支政治把关作用、加强党对团学工作的指导、切实履行工会职能等方面总结了学院2020年党总支工作。杜士凤总结强调全体教职工要把期末和假期的各项工作做实做细,要提前做好下学期线上教学准备,要高度重视安全和疫情防控工作。(特约通讯员:高晓宁 审核:牛永辉 编辑:江旭聪)

【浏览:

关闭

  • 微博
  • 微信
  • 媒体
  • 视频

皖公网安备 34112602000142号