食品工程学院召开理论中心组学习会议
【日期:2021年04月08日】 【单位:食品工程学院】 【作者:吴玘】

4月7日下午,食品工程学院在学院会议室召开理论中心组学习会议。会议由院党委书记付光玺主持,理论中心组成员参加学习。

此次学习主要包括习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上重要讲话精神、十届省委巡视发现问题“大起底、改到位、建机制”专项行动具体方案、党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动实施方案、新一轮深化“三个以案”警示教育、关于进一步加强优化学校各类论坛报告会网上审批流程的相关要求等内容。参会同志结合学院和个人工作实际进行了深入研讨。

会上,付光玺对各类论坛报告会网上申报审批做了严格要求,强调意识形态工作的极端重要性,既要责任到岗、责任到人,更要相互配合,形成合力。他结合学习内容要求中心组成员深入学习消化文集精神,善于在工作的过程中发现问题、分析问题从而解决问题,对标对表,在寻找差距中强化落实,制定整改方案,确保各项工作质量有效提升,并以相关案例警示各位党员时刻保持清醒,廉洁自律,不出差错,不负重托。(特约通讯员:时韩荣 审核:付光玺 编辑:张威)

【浏览:

关闭

  • 微博
  • 微信
  • 媒体
  • 视频

皖公网安备 34112602000142号