机关分工会组织设置-机关党委

机关分工会组织设置

作者:发布时间:2022-07-08浏览次数:

所辖部门

分工会委员会组成

机关第一分工会

党委办公室、校长办公室、党委巡察工作办公室、纪委机关、审计处、党委保卫部、保卫处、人民武装部、党委组织部、机关党委、发展规划处、高教研究所、离退休工作处。

邵传雷(主席)、王钊、常蕊

机关第二分工会

党委宣传部、党委统战部、党委网信办、网络与信息中心、党委学生工作部、学生处、招生与就业工作处、招生办公室、教师工作部、人事处、人才办公室、团委、工会。

胡文靖(主席)、陆双双、戴嘉妮

机关第三分工会

图书馆、科研处、学报编辑部、研究生工作部、研究生处、学科建设办公室、继续教育学院。

张文国(主席)、兰彬、陆媛媛

机关第四分工会

教务处、创新创业学院、督导考核办公室、财务处、国际交流与合作处、港澳台事务办公室。

李宝春(主席)、于卉、胡本如

机关第五分工会

后勤保障部、国有资产管理处、资产经管部、基建管理处。

柳卫国(主席)、张军、高志华

地址:安徽省凤阳县东华路9号(凤阳校区)蚌埠市黄山大道1501号(龙湖校区)    电话:0550-6732332    Copyright@安徽科技学院