教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

部门首页|机构设置|规章制度|教务管理|实践教学|教学研究|质量管理|下载专区

  当前位置:文章正文  
教务处关于开展过程性考核的通知
2016-11-02 08:58   审核人:

各单位:

根据《关于编制2015版人才培养方案课程教学大纲的实施意见》(教字〔2015〕37号)及《关于印发<安徽科技学院关于制定2015版应用型创新创业人才培养方案的指导意见>的通知》(校教发〔2014〕130号)文件规定,为进一步强化教学管理,请各单位严格执行课程教学大纲中过程性考核方案,其中专业课程需要安排阶段性考试的由各学院自行安排并报教务处备案,涉及专业较多的公共课程由教务处协助安排。

本学期教学任务较重,需要集中安排阶段性考试的,时间定于2016年11月5日-11月20日,请各教学院(部)及时与教务处教务科联系,上报相关信息,以便及时安排。

安徽科技学院教务处

2016年10月31日

关闭窗口
最新动态  

 

· 安徽省教育厅高等教育处…
· 关于印发教育部高等教育…
· 安徽省人民政府办公厅关…
· 安徽省教育厅 安徽省经…
· 国务院办公厅关于深化产…
· “新工科”建设行动路线…
· 安徽省教育厅高等教育处…
服务师生  

 

* 教务管理平台
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

Copyright©  安徽科技学院 皖ICP备12009839号