教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

部门首页|机构设置|规章制度|教务管理|实践教学|教学研究|质量管理|下载专区

通知公告
最新动态  

 

· 教务处关于填报2019年度…
· 教务处关于开展2019-202…
· 教务处关于开展2019-202…
· 教务处关于开展2019-202…
· 安徽科技学院2018-2019…
· 教务处关于授予梁丽丽等…
· 2019年下半年全国大学英…
 
当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文
 
教务处关于开展2019-2020学年度第一学期教师教学质量评价工作的通知
2019-12-23 10:39 李宝春  教务处 审核人:

各单位:

为客观评价我校教师教学质量,根据《安徽科技学院教师教学质量评价办法(修订)》(校发〔2017〕7号)文件精神和教学工作安排,经研究,决定于2019年12月23日-2020年1月6日开展本学期教师教学质量评价工作,现将有关事项通知如下。

一、组织领导

教师教学质量评价工作在分管校长领导下,由教务处负责,各教学单位配合共同组织实施,协调完成。各教学院(部)、学生处、招生与就业工作处、创新创业教育学院分别成立教师教学质量评价工作组,按教师归口情况完成本单位教师教学质量评价工作。

二、考核人员范围

本学期有教学任务的教师。

三、评价课程范围

本学期开出的所有课程,其中形势政策课、教育实习、毕业实习及单位申请经批准不参与评价的课程等暂不参与评价。

四、工作安排

(一)系统维护

1.课程教学任务链接由课程归口单位负责。

2.暂不参与评价的课程由教务处进行屏蔽。

(二)学生评教

1.各教学院(部)负责组织学生进行评教,时间为2019年12月24日至2020年1月6日。在此期间不参加评教的学生,将不能登录教务系统查询本人的考试成绩,且下一学期所选的选修课程无效。

2.教务处、教学督导办公室组织开展学生评教督查。

(三)教学单位综合评价

各单位按照教学单位教师教学质量评价办法认真完成教学单位综合评价(30%),并将综合评价结果(纸质版、电子版各1份)于1月6日前交教务处教学质量管理科。

(四)教务处根据学生评价(70%)和教学单位综合评价(30%)核算本学期教师教学质量评价结果。

五、工作要求

1.各单位务必高度重视教师教学质量评价工作,要精心组织,做到无遗漏、无差错。

2.各单位要组织召开学生、教师工作会议,宣讲评价工作的意义及操作办法,确保评价工作的有效性、公正性和准确性。

3.教务处、教学督导办公室将对教师教学质量评价工作进行监控,发现违反评价工作纪律的教师或学生,将按学校有关规定予以严肃处理。

4.教学单位综合评价相关原始数据和表格由各单位保存备查。

安徽科技学院教务处

2019年12月20日

关闭窗口
站内搜索:

Copyright©  安徽科技学院 皖ICP备12009839号