学校组织召开龙湖校区学生座谈会-教务处

学校组织召开龙湖校区学生座谈会

2018年11月19日 10:46 鲁宏 点击:[]

为广泛收集教学信息,进一步了解教学运行情况,11月15日下午,教务处在龙湖校区会议室组织召开龙湖校区学生座谈会。邀请龙湖校区综合管理办公室主任姚文均、化学与材料工程学院党总支副书记何俊如参加会议,龙湖校区六个学院22位学生代表参加了座谈会。会议由教务处教学质量管理科科长王皖兰主持。

座谈会上,学生代表就本学期以来教师教学、学生学习、教学管理及服务等方面发表了各自意见和建议。同学们对我校教师严谨的教学态度、敬业精神及教学方法改革与创新给予充分肯定;同时对课堂玩手机、迟到、睡觉等现象做实事求是的剖析;对教学管理制度、新校区体育及学生文化生活设施等存在的问题提出了合理化的建议等。

教务处、教学单位及相关职能部门认真听取了学生代表提出的问题和建议,并做了详细记录和当场答复,对于一些突出的问题,教务处将汇报有关部门,并及时跟进督察督办,为我校广大师生做好服务工作。( 摄影:梁雨薇 特约通讯员:黄丹丹)