教务处党支部和督导考核办党支部联合开展“办实事、解难题”主题党日活动-教务处

部门首页

2021年12月14日 10:00 宋雪亚 点击:[]

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,持续做好党支部建设,真正做到为广大师生办实事、解难题,按照校党委统一部署要求,教务处党支部和督导考核办党支部于12月11日上午,分别在龙湖校区致知楼B306和凤阳校区图书馆B202联合开展“办实事、解难题”主题党日活动。教务处党支部、督导考核办党支部的全体党员和财经学院、电气学院、机械工程学院及农学院等四个学院的学生支部代表参加活动。活动分别由教务处副处长朱鹏程和高青海主持。

活动中,督导考核办主任程斌和高青海分别领学了党的十九届六中全会精神,集体观看了《榜样6》,之后进行了座谈。四个学生支部代表分别围绕课堂教学、课程安排、考风考纪、创新创业、学风建设、教学督导等问题提出了自己的疑惑和看法,与会相关部门负责同志给与了详细、耐心的解答。

通过此次活动,与会党员纷纷表示,作为新时代的共产党人,要时刻牢记中国共产党党员的初心和使命,时时处处用党员的标准严格要求自己,忠于职守、尽职尽责,在今后的学习和工作中,要以榜样为标杆,汲取榜样精神力量,立足本职岗位,勇于担当作为,在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋勇争先、建功立业,为学校早日成功更名大学作出应有贡献。

赵伟峰最后指出,本次主题党日活动具有特殊意义,是在学校深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神之际,六个支部联合开展的一次主题党日活动,既是一次学习会、交流研讨会,更是一次工作促进会。活动把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与“办实事、解难题”紧密结合,真正做到落地生根、开花结果。广大党员要从党的百年奋斗重大成就和历史经验中启迪智慧、汲取力量,积极履职尽责,展现担当作为,以实际行动把党的十九届六中全会精神学习好、贯彻好、落实好。(特约通讯员:黄丹丹 审核:赵伟峰)