教务处举办基于目前疫情情况下的多媒体运维服务“云上座谈会”-教务处

教务处举办基于目前疫情情况下的多媒体运维服务“云上座谈会”

2022年04月05日 11:55 赵诗礼 点击:[]

2022年4月1日下午,在凤阳校区教务处会议室召开了多媒体运维服务工作“云上座谈会”。运维公司负责人、教务处副处长朱鹏程、教育技术科全体工作人员及运维驻校人员参加会议。

朱鹏程首先对运维驻校人员在疫情期间线上教学运维保障工作给予认可,肯定了运维人员响应速度快、服务态度优。两校区运维工作人员分别就开学以来的设备维护状况和日常服务情况做了总结汇报,赵诗礼就巡检过程中发现的共性问题和运维人员交换了意见,希望运维人员做好运维日报制度,加强对巡检日志的分析总结,找出常规问题和频发问题,制定针对性的解决方案。

最后,朱鹏程和运维公司负责人共同提议,通过制定《教育技术公共资源运维人员管理规定》,建立长效定期沟通机制,开展满意度调查等方式,进一步提高运维服务质量,提升学校广大师生的用户体验。(特约通讯员:黄丹丹 审核:赵伟峰)