教务处举办退休教师荣退仪式-教务处

教务处举办退休教师荣退仪式

2023年01月11日 15:29 闫富雄 点击:[]

1月10日下午,教务处在审核评估办公室为王占凯同志举行了荣退仪式。教务处处长赵伟峰,副处长高青海、周金星、朱鹏程,机关四分工会主席李宝春,教务处科级以上干部参加了本次仪式。仪式由赵伟峰主持。

赵伟峰在讲话时表示,荣退仪式既是一份荣誉和肯定,更是一种尊重和传承,是一种难得的宝贵记忆。他充分肯定了王占凯同志40年来勤勤恳恳,兢兢业业的工作态度。代表教务处全体同志,对王占凯同志几十年如一日的辛勤坚守和脚踏实地的工作态度及所做出的贡献致以衷心的感谢和诚挚的敬意。他指出,教务处的发展凝聚着一代又一代老同志们的奋斗和艰辛付出。他希望教务处年轻同志能够接过接力棒,将老同志的优良传统传承下去,强化学习,主动担责,扎实工作,争取取得更大的进步。最后他衷心祝愿王占凯同志老有所乐,幸福安康。

王占凯发表荣退感言,他深情回顾了从1982年参加工作以来,从实验农场、农场会计、实验管理中心再到教务处各个工作岗位上的点点滴滴,表达了对学校及同事们的感谢、感激、感恩之情,并祝愿教务处在今后的发展中取得更好的成绩。

座谈会上,周金星介绍了王占凯履历, 高青海和李宝春分别为王占凯同志颁发荣退证书和纪念品,荣退仪式在一片温馨、轻松的氛围中圆满结束。(特约通讯员:黄丹丹;摄影:闫富雄;审核:赵伟峰)