教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

部门首页|机构设置|规章制度|教务管理|实践教学|教学研究|质量管理|下载专区

质量工程
 专业建设 
 课程建设 
 质量工程 
最新动态  

 

· 教务处关于公布2011年以…
· 教务处关于填报2016年度…
· 教务处 机械工程学院关…
· 教务处关于2011年以来国…
· 学校专门部署振兴计划和…
· 教务处关于开展2016年省…
· 关于公布2012年省、校级…
 
当前位置: 部门首页>>教学研究>>质量工程>>正文
 
关于公布2012年省、校级教学研究项目验收结果的通知
2015-03-17 00:00 佚名  本站原创 审核人:

关于公布2012年省、校级教学研究项目

验收结果的通知

各教学院(部):

根据《安徽省教育厅关于对高等教育质量工程项目和振兴计划部分项目进行年度检查验收的通知》(皖教秘高〔2014〕97号)的文件要求,学校分批组织校内外评审专家组对2012年立项研究期已满的省级、校级教研项目,以及以前年度申请延期验收的教研项目进行结题验收。专家组对照任务书完成情况,通过听取汇报、审阅材料、现场答疑、互动交流、集体评议等形式对各项目开展了深入细致的考核,最终确定了每项教学研究项目的验收结论。参加验收省校级项目共153项,其中30项优秀、78项良好、31项合格、延期9项、撤销1项、不合格4项(详见附件)。

参加结题验收的大部分项目完成情况良好,达到了预期研究效果,完成了研究报告,发表了教研论文,项目经费使用合理。但也有个别项目没有完成任务书规定的任务,项目成果较少,项目组成员工作不突出或没有体现出来,团队协作欠缺。希望项目承担单位应加强对这些不合格或延期的项目管理,切实履行项目管理职责,督促这些项目建设的整改落实。

对于验收结果为合格以上的项目,项目组成员要结合实际进一步开展推广应用工作,以期深入推动教学改革,不断提高教学水平和教育质量。对于结题验收结果为优秀的项目,学校将给予奖励;延期验收的项目,在未通过合格验收前,不得申报任何新的教学研究项目;验收不合格的项目,学校将追回项目建设经费卡,且两年内不得申报任何新的教学研究项目。

附件:2012年省、校级教学研究项目验收结果一览表

2015年3月6日

关闭窗口
站内搜索:

Copyright©  安徽科技学院 皖ICP备12009839号