教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

部门首页|机构设置|规章制度|教务管理|实践教学|教学研究|质量管理|下载专区

质量管理
 教学检查 
 教学工作评价 
 教学信息处理 
最新动态  

 

· 安徽省教育厅高等教育处…
· 关于印发教育部高等教育…
· 安徽省人民政府办公厅关…
· 安徽省教育厅 安徽省经…
· 国务院办公厅关于深化产…
· “新工科”建设行动路线…
· 安徽省教育厅高等教育处…
 
当前位置: 部门首页>>质量管理>>教学工作评价>>正文
 
关于开展2006-2007学年度第二学期学生网上评教工作的通知
2007-07-01 00:00 佚名  本站原创 审核人:

教字〔2007〕44号

关于开展2006-2007学年度第二学期

学生网上评教工作的通知

各教学院(部):

本学期学生网上评教工作安排在17-19周进行,现将具体事宜通知如下。

一、评价课程范围

我校本学期开出的本、专科理论课程与实践课程(选修课既有理论课又有实验课的,只评理论课;因预科班信息不能进入教务系统,故预科课程不参与网上评教)。

二、评价工作安排

(一)参加评价的人员范围

全校本、专科生和本学期有教学任务的教师。

(二)评价组织

教务处负责评价工作的计划、组织与协调。各教学院(部)成立以单位领导(正副院长、正副书记)、教学秘书、系(教研室、实验室)正副主任为成员的评价工作小组。

(三)评价工作安排

1、有机房的教学院(部)可以班级为单位组织学生统一进行网上评教。

2、无机房的教学院(部)若需集中统一组织学生进行网上评教,可与理学院进行联系。

3、学生可自行到任意计算机终端登录到教务系统进行网上评教。

4、不参加网上评教的学生将不能登录教务系统查询自己的成绩,本学期所选课程无效,而且下学期也不能选修课程。

5、同行评教和领导评教也拟网上进行,具体安排另行通知。

三、评价工作要求

1、各教学院(部)应对学生进行正确引导,组织学生深入学习和理解评价标准,要特别强调尊重教师劳动,辩证而客观地评价教师教学质量。

2、教师应正确对待学生的评价,将其看作教学反馈和诊断教学、提高教学质量的契机。

3、教师教学质量评价是一项十分复杂细致的工作,希望各教学院(部)领导高度重视、精心组织、做到无遗漏、无差错、无事故。

4、教务处将对教师教学质量评价工作进行网上实时监控,若发现违反评价工作纪律的,将追究有关人员的责任。

5、各教学院(部)可根据本单位实际情况开展学生网上评价工作,评教截止时间为7月15日。评教安排请于7月3日前报教学研究与教学质量管理科备案,电子稿请发送至邮箱linfei206@126.com。

二〇〇七年六月二十七日

关闭窗口
站内搜索:

Copyright©  安徽科技学院 皖ICP备12009839号