教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

部门首页|机构设置|规章制度|教务管理|实践教学|教学研究|质量管理|下载专区

质量管理
 教学检查 
 教学工作评价 
 教学信息处理 
最新动态  

 

· 安徽省教育厅高等教育处…
· 关于印发教育部高等教育…
· 安徽省人民政府办公厅关…
· 安徽省教育厅 安徽省经…
· 国务院办公厅关于深化产…
· “新工科”建设行动路线…
· 安徽省教育厅高等教育处…
 
当前位置: 部门首页>>质量管理>>教学信息处理>>正文
 
学校组织召开2016年学生教学信息员工作会议
2016-11-10 16:35 费荣丽  教务处 审核人:

11月9日下午,教务处在学知楼217教室召开学生教学信息员工作会议。教务处副处长王培章、各学院教学秘书,教务处相关人员及200余名学生教学信息员参加了会议。

王培章代表教务处对我校学生教学信息员工作给予了充分肯定,对他们在教学信息的收集、反馈、处理工作中付出的辛勤劳动表示感谢。他指出,学生教学信息员是沟通学生、教师和教学管理部门三者之间的桥梁,是教学过程中教与学的直接体验者,在为学校改进教学、提高管理服务水平等方面提供第一手资料,在提高人才培养质量、完善教学质量监控体系中起着重要作用。最后他对全体学生教学信息员提出几点要求:一要提高认识,勇于担当;二要认真履职,善于观察分析;三要加强与教师同学交流,创新工作方法;四要以身作则,做好表率。

教学质量管理科科长王皖兰从学生教学信息员的基本要求、工作职责、工作程序以及工作中要注意的事项等几个方面对2016年新聘学生信息员作工作培训,并希望同学们正确处理学习与工作的关系。

质管科费荣丽老师对上一学年度学生教学信息员工作作了总结,对本学年度教学信息员工作开展情况作了简要介绍。

会上,为2015-2016学年度优秀学生教学信息员颁发了荣誉证书。财经学院訾帅帅、食品药品学院董效灵分别代表优秀学生教学信息员和2016级新生教学信息员发言。(特约通讯员:于卉)

关闭窗口
站内搜索:

Copyright©  安徽科技学院 皖ICP备12009839号